Еськов Николай Петрович
1970
Россия. Курская обл. Курск
Контактные данные скрыты

Цель: заместитель руководителя по технологическому процессу производства
 

Опыт

  • стаж в общественном питании 23 года
  • 8 лет зав.производством столовых и кафе
  • 7 лет поваром в столовых и кафе
  • 5 лет в должности замдиректора по работе с поставщиками и персоналом

Навыки

  • техник-технолог приготовления пищи,калькулятор рецептур блюд
  • повар 5 разряда

Трудовая биография

Общий стаж 34 года, максимальный стаж на одном месте работы: 11 лет

11 лет
Апрель 2012
настоящее время
замдиректора по управлению,работе с поставщиками и персоналом
Наименование организации скрыто
(розничная торговля и общепит)
Обязанности:
  • обеспечение товарами и продуктами питания точки торговли
  • контроль за соблюдением трудовых обязанностей
  • анализ дневной выручки
  • введение ассортимента и качества вырабатываемой продукции
  • замещение гендиректора в его отсутствии (отпуск)
  • дневных выручек по торговым точкам( киоски)
Достижения:
  • благодарность от руководителя Администрации г.Курска за многолетний труд в общественном питании и торговли

2 года
Сентябрь 2007
Август 2010
замдиректора по хозяйственной и технологической части
Наименование организации скрыто
(кафе и летнее кафе)
Обязанности:
  • управление персоналом
  • обеспечение предприятия сырьем
  • прием соискателей и стажировка
  • анализ работы кухни
  • контроль технологического процесса

2 года
Июнь 2005
Сентябрь 2007
повар старший по смене
Наименование организации скрыто
(общественное питание)
Обязанности:
  • обязанности с совмещением бригадира
  • приготовление и разработка новых блюд
  • ответственный по выпуску качественной продукции
  • прием крупных корпоративных мероприятий

2 года
Июнь 2001
Июль 2003
повар-технолог
Наименование организации скрыто
(общественное питание)
Обязанности:
  • составление меню кафе
  • обслуживание торжеств с разработкой плана-меню
  • контроль за выпуском блюд
  • контроль за персоналом
  • разработка технологических карт на блюда

Декабрь 2000
Май 2001
продавец-кассир
Наименование организации скрыто
(магазины продовольственных товаров)
Обязанности:
  • обязанности бармена
  • приготовление закусок и обедов для персонала
  • ведение товарного и кассового отчета

Август 2000
Сентябрь 2000
продавец-кассир отдела по продажи зерноотходов
Наименование организации скрыто
(производство муки и зерноотходов)
Обязанности:
  • ведение товарного и кассового отчета
  • заявки на ассортимент продукции

3 года
Август 1997
Август 2000
завпроизводством столовой №156
Наименование организации скрыто
(производство муки и зерноотходов)
Обязанности:
  • приготовление блюд
  • составление меню
  • контроль качества блюд
  • санитарный контроль персонала
  • ведение документации

6 лет
Август 1991
Ноябрь 1997
повар 5 разряда производственной столовой
Наименование организации скрыто
(производство мясных полуфабрикатов и колбасных изделий)
Обязанности:
  • выпуск мясных полуфабрикатов
  • приготовление кулинарных изделий
  • обеспечение спецпитанием работников
  • экспедитор по закупке товаров в пищеблок

1 год
Июнь 1989
Май 1991
повар войскового питания
Наименование организации скрыто
(военный строитель в/ч 93340 МВО)
Обязанности:
  • приготовление кулинарных блюд
  • организация праздничных обедов
  • обслуживание старшего офицерского состава
  • командир 3 отделения хозвзвода
Достижения:
  • уволен в запас в звании мл. сержант
  • дважды поощрялся отпуском за отличную службу

Апрель 1989
Май 1989
повар 5 разряда
Наименование организации скрыто
(производство мясных полуфабрикатов и колбасных изделий)
Обязанности:
  • приготовление блюд
  • реализация через раздачу

Образование

3 года
Сентябрь 1985
Февраль 1989
Курский техникум Советской торговли
(Среднее профессиональное)

техник-технолог приготовления пищи


Сентябрь 1995
Февраль 1996
Учебный центр Государственной академии управления им.С.Орджоникидзе
(Переподготовка)

менеджер, упрвление предприятием


наличие целеустремленности 

работа на результат

повышение квалификации

наличие водительских прав кат."B"